Sie befinden sich auf der Seite: Kirche in Bargum > Wir für Sie

Taufe

Sie sind Eltern geworden und möchten ihr Kind gerne taufen lassen? Oder sind noch nicht getauft worden, möchten aber nun durch die Taufe dazugehören. »

Konfirmation

Du bist 13 oder 14 Jahre alt, hast Interesse am christlichen Glauben und an der Kirche. Du willst konfirmiert werden? Dann bist Du beim Konfirmandenunterricht richtig. »

Trauung

Sie wollen heiraten und wollen dies nicht nur auf dem Standesamt tun, sondern auch mit ihrer Familie und Freunden in der Kirche mit Gottes Segen. »

Ehejubiläum

Sie feiern Silberne, Goldene, Diamantene Hochzeit oder ein anderes Ehejubiläum und möchten diesen Anlass auch mit einem Gottesdienst begehen. »

Geburtstag

Kerzen und Kuchen, Glückwünsche und Geschenke, Besuch und Blumen, mit Familie und Freunden feiern: Vom ersten Geburtstag an gehören sie dazu. »

Trauer

Ein Ihnen lieber Mensch ist gestorben, und Sie wünschen eine christliche Bestattung, Begleitung und Seelsorge durch den Pastor. »