Sie befinden sich auf der Seite: Kinder

Kinderkirche

Für Kinder ab 4 Jahren gibt es einmal im Monat die Kinderkirche KiKiNa. Beim KiKiNa hören die Kinder biblische Geschichten, basteln, spielen, singen und beten. Der KiKiNa wird geleitet von Pastor Johannes Steffen und einem Team aus Ehrenamtlichen und findet sonnabends von 9.30 bis 12 Uhr im Pastorat statt. Die Termine der nächsten Zeit finden Sie im aktuellen Gemeindebrief.

Krabbelgruppe

In der Krabbelgruppe treffen sich die Allerkleinsten (Kinder von 0-4 Jahren) mit ihren Müttern oder Vätern zum Spielen, Singen und Klöhnen. Die Krabbelgruppe findet donnerstags von 9.30 bis 11 Uhr im Gemeindehaus statt. Ansprechpartnerin ist F. Petersen, Tel. 04672/7722875.

Bargumer Lerchen

Die Bargumer Lerchen sind der Kinderchor unserer Gemeinde. Es gibt die kleinen Lerchen für Kinder im Kindergartenalter und bis zur ersten Klasse. Dort singen die Kinder einfache Lieder, machen Klangspiele und üben sich in Klangwahrnehmung. Die kleinen Lerchen treffen sich dienstags von 15.30 bis 16 Uhr im Gemeindehaus.

Bei den großen Lerchen singen Kinder ab 1. Klasse (Lesealter) moderne und klassische Lieder, üben Musicals z.B. zu Ostern oder Weihnachten ein und üben teilweise auch an Instrumenten wie Xylophonen. Die großen Lerchen treffen sich dienstags von 15.30 bis 16.15 im Gemeindehaus.

Ansprechpartnerinnen sind I. Steffen (kleine Lerchen), Tel. 04672/282 und A. Paulsen (große Lerchen), Tel. 04672/777350

Kontakt Krabbelgruppe
Kontakt Bargumer Lerchen (Kindergartenalter)
Kontakt Bargumer Lerchen (Grundschulalter)