Sie befinden sich auf der Seite: Musik

Bargumer Lerchen

In unserer Kirchengemeinde haben wir den Kinderchor „Bargumer Lerchen“. Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik „Kinder“.

Posaunenchor

Der Bargumer Posaunenchor übt jeden Montag von 19.30 bis 21.00 Uhr im Gemeindehaus und tritt auf in Gottesdiensten, zu Ständchen bei hohen Geburtstagen, Konfirmationen und bei weiteren Veranstaltungen im Gemeindeleben.

Die jüngsten Bläser sind im Grundschulalter, die ältesten schon Rentner. So ist der Posaunenchor auch ein Treffpunkt der Generationen. Auch eine Bläserausbildung für Anfänger bietet der Posaunenchor.

Ansprechpartnerin ist K. Ingwersen, Tel. 04672/1778.

Gitarrengruppe

Die Gitarrengruppe trifft sich jeden ersten Donnerstag im Monat von 19.30 bis 21 Uhr im Pastorat und spielt moderne und traditionelle Stücke, hochdeutsch, plattdeutsch und englisch und tritt gelegentlich in Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen auf.

Ansprechpartnerin ist I. Steffen, Tel. 04672/282.

Kontakt Posaunenchor
Kontakt Gitarrengruppe